Статья

Итоги игр КВН на кубок начальника Октябрьской железной дороги

КВН, октябрьская, ржд19 декабря 2014 года в Санкт-Петербургском Доме культуры железнодорожников состоялась конкурсная игра «КВН» на кубок начальника Октябрьской железной дороги.
В играх «КВН» приняли участие команды регионов Октябрьской магистрали: «Южная окраина» Московского региона, «Гардероб» Санкт-Петербург-Витебского региона, «Болты мазутные» Санкт-Петербургского региона, «Карельский калейдоскоп» Петрозаводского региона, «Клуб анонимных железнодорожников» Мурманского региона, «Железные люди» Волховстроевского региона Октябрьской железной дороги.
Участники КВН продемонстрировали свое чувство юмора и находчивость в трех конкурсах: «Приветствие», «Домашнее музыкальное задание», видеоконкурс, по итогам которых члены жюри, в состав которого вошли первые руководители Октябрьской магистрали, выбрали победителей.
В результате нелегкой борьбы третье место завоевала команда Санкт-Петербургского региона Октябрьской магистрали под названием «Болты мазутные».
Кубок за второе место был вручен веселой команде Петрозаводского региона «Карельский калейдоскоп».
Победителем и обладателем кубка за первое место в конкурсных играх признана самая сплоченная и находчивая команда Санкт-Петербург-Витебского региона под названием «Гардероб».
Начальник Октябрьской железной дороги Олег Валинский поздравил победителей и выразил уверенность, что призовой кубок даст ребятам импульс к движению только вперед, к новым победам.
Корпоративные игры КВН позволяют раскрыть творческий потенциал сотрудников, с помощью юмора донести руководителям волнующие проблемы рабочих коллективов и, конечно, доставить неповторимое удовольствие от выступлений, как командам, так и их болельщикам.
Лига КВН на полигоне Октябрьской железной дороги предоставляет возможность проявить себя как незаурядную личность, показать талант и способности, а также умение работать в коллективе и представлять команду как единое целое, что, безусловно, является одним из важнейших аспектов игр КВН.
Именно смех и юмор являются неотъемлемой частью нашей жизни и дарят множество положительных эмоций и заряд бодрости. Поэтому поддержка молодых, начинающих дарований для компании имеет огромное значение.

КВН железная дорога

КВН ОЖД

КВН, октябрьская, дорога

КВН, октябрьская, петрозаводск

КВН, октябрьская железная дорога, ржд

КВН, РЖД, Москва

Начальник Октябрьской железной дороги, Валинский Олег Сергеевич, команда КВН "Гардероб"


Мне нравится

графмк рейтинга

0

Рассказать друзьям

Комментарии доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь.